小春网

注册账号
楼主: luxegen1

連抗日戰爭打了幾年都能改??

头像被屏蔽
头像被屏蔽
中医问诊 发表于 2017-1-12 12:13
给自己 暴露了吧!

你说你祭哪?   别问我。。 。呵呵。  我又不是你祖先。           ...

难道你祖先就是党员啊。党员冲到你家喊一声我们都是共产主义接班人,你就认他祖先啦?
头像被屏蔽
杯醉 发表于 2017-1-12 12:02
我都无力和你吐嘈了,你是地球人之前,首先你得作为一个国家的公民,你是中国人持有的是中华人民共和国护 ...

智商又低了。难道世界上没国家前人都活不下去死绝了?说得好像你自己选择了国籍似的。习xx
现在改国名叫朝鲜,你不照样变朝鲜人吗?别搞错了,你连生育权都不在自己手里。生二胎还得我党给你放开你才能生呢。哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽

学过历史的都知道,九一八事变,是打起了抗日战争的第一枪,从1931到1945年,整整14年,不是很正确吗?传统的8年是从1937年的全面抗日战争开始算的,也就是说,东北早在六年前,就已经进行抗日战争了,不是改成,而是更精确的纠正,或者说为了不忘记那前6年,而进行的校正。
foreverofyf 发表于 2017-1-12 13:42
学过历史的都知道,九一八事变,是打起了抗日战争的第一枪,从1931到1945年,整整14年,不是很正确吗?传统 ...

看来还是我们东北是汉子,先开第一枪啊
mao18 发表于 2017-1-12 14:19
看来还是我们东北是汉子,先开第一枪啊

你的理解错误,不是东北汉子开的第一枪,是被打成和二逼似的,有小部分军队出于自卫才还击,
大部分军队是被命令不准抵抗的,到了后来,傻逼张学良不仅不为父亲报仇,还撤出19万东北军,白白把东北给了日本人。
中国抗战这么吃力,前期毁在张学良手里,发展期毁在蒋介石手里,这两个人傻逼程度基本相当。
张学良就是一大废物,被软禁了一生,如果前期抵抗,可能就没有这14年的抗日战争。
张学良不是东北汉子,是东北的一个孬种。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表