小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[随便说说] 千万不要去台湾

我去了,怎么了?
我没觉得鼎泰丰的小笼包多好吃呀
台湾不错,我也喜欢,台湾的人情味也很接地气,曾经拿着地图出游,游到后来,不看地图直接问,都很热情,不会一甩下巴,告诉你:那边,(切,到底是哪边啊……)

虽然我是无辣不欢,不过台湾的小吃也是很对我的胃口,早上早点摊上的油条糍米团和豆浆是我去台湾必吃的,溜达到中午找个牛肉面店,自己配点小菜就能让我吃撑了,下午溜达时就要顺便去吃芒果冰了,有的人觉得台湾人的娘娘腔很难听,我倒是觉得很亚撒西一,台湾的芒果冰量太足了(哈哈哈,这里表示一下埋怨之情)我每次都会吃到咳嗽,又舍不得不吃,所以有时会看到情侣只点一份一起吃,我有一次看到一对老夫妇点了一份,两人面对面地吃,吃到剩不多时,店里的女孩问:阿妈,今天天气很热,要不要再给加点刨冰,是免费的,老太太和老伴都乐呵呵地说谢谢,不过不用了。听他们浓浓的台语里是浓浓的人情。

晚餐可去的地方很多,看个人喜好和消费了,

yangyang0422 发表于 2017-1-18 20:34
台湾不错,我也喜欢,台湾的人情味也很接地气,曾经拿着地图出游,游到后来,不看地图直接问,都很热情,不 ...

太同意了,早饭豆浆,中午牛肉面,晚上随便吃,点心都是吃水果
刨冰我家三个人点一份,都有点咳嗽了
台湾女孩子说话想朗诵,特别好听

这几天特别冷,还是天天25度的天气舒服啊
探亲来的老人可以带去境外旅游吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表