小春网

注册账号

求苹果6sp

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问一下先。我手上有个au的手机号,现在想买部AU的苹果机我如果向中国人的手机店买部有锁的苹果手机,插入我的au sim卡能在日本正常使用吗?

会不会因为机器是别人刷出来的而导致手机被营运商锁死?
你可以买一部无锁版的机器或者是解过锁的,插卡就可以用。另外AU的有锁版,机器买断的也可以。
电话号码没了。朋友给他姐了。我如果跟中国人的手机店买带锁的裸机能在家当平板用吗?会不会被运营商锁死?
最爱红尘 发表于 2017-1-10 10:46
你可以买一部无锁版的机器或者是解过锁的,插卡就可以用。另外AU的有锁版,机器买断的也可以。 ...

电话号码没了。朋友给他姐了。我如果跟中国人的手机店买带锁的裸机能在家当平板用吗?会不会被运营商锁死?
免费咨询
微信wangk5858
永恒的真理 发表于 2017-1-12 23:14
免费咨询
微信wangk5858

加你了
头像被屏蔽
东京很热 发表于 2017-1-11 02:37
电话号码没了。朋友给他姐了。我如果跟中国人的手机店买带锁的裸机能在家当平板用吗?会不会被运营商锁死 ...

买断机不会的。
你好:我有限制的AU6p,买断的有意请联系:09086466668
山本龙二 发表于 2017-1-19 07:04
你好:我有限制的AU6p,买断的有意请联系:09086466668

加我q8480832
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表