小春网

注册账号

对不起,我再也不联系你了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对不起,我在也不联系你了!
时光不会为任何人停留,曾经的记忆,也终会四分五裂,变成一堆碎片,我最终变成熟悉过的陌生人,己出我以为在一起便是一生一世,后来,我才知道爱会一点一点的消失,己出,我以为你是我爱你般的爱着我,后来我才知道,原来只是我爱着你,己出,我执迷不悟,以为愿意等待,你就会愿意回头,后来,我知道无论等多久也不会等到你,我害怕你离去的背影,不知道从什么时候开始,我们开始彼此隐藏心情,我对未来不在有期待,甚至不知道我们从什么时候开始失去了信任,变得小心翼翼,忘记了什么原因说的再见!本以为只是以为一个相反,却真的变成了再也不见,很多人似乎就是这样,因为已经不再那么重要,然后发现已经是不再需要了,无论曾经多么热烈的感情,一旦彼此开始淡漠、疏离,就总有一天变的再无交情,有时候,可能不联系,不打扰,才是最好的方式,既然选择了放手,就要知道,不是所有的回头都会有个人在原地傻傻的等候,当彼此不再联系后,你总会发现,每一个痛不欲生的今天,都将成为,谈笑风生的昨天!
楼主又失恋了……
联系我吧
没有啊
没有恋爱哪来失恋
好啊!留下你联系方式
因为曾经深爱过,所以希望知道你的消息,想要联系你。但是知道了你的消息我的心还是会痛。我不想知道你已经结婚了,不想知道你以后的人生,因为我会吃醋,嫉妒,心疼。如果我有一天勇敢地联系你了,那可能是我真正放下了,你在我心里已经没有席位的时候,可能我会有勇气再联系。
楼主男女?
楼楼应该枚女生吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表