小春网

注册账号

出一些不用的东西(婴儿背带,电视机,自行车,数据线)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.电视机
TOSHIBA 22V型 ハイビジョン 液晶テレビ REGZA 22A9500  4000日元
因为买了新电视,这个就不用了。
IMG_4082.JPG IMG_4079.JPG
2.婴儿背带(1)  1200日元
IMG_4089.JPG IMG_4091.JPG

3.婴儿背带(2)  800日元
IMG_4074.JPG IMG_4075.JPG

4.自行车(已出)
有点旧,锁也不好用了。很久不骑了,不过比较好骑。2000日元
IMG_4083.JPG IMG_4084.JPG IMG_4085.JPG

5.HDMI数据线 (5米) 1000日元
IMG_4076.JPG IMG_4078.JPG

6.窗帘 (已出)
长度230,高200,附带挂钩   1000日元

联系方式:QQ 412850788
交易地点:北浦和车站

头像被屏蔽
想要自行车不知还有没,能留个联系方式吗?
电视是哪年的啊?附属品都有吗?装电视的箱子还在吗?
niiitdl 发表于 2017-1-8 18:55
想要自行车不知还有没,能留个联系方式吗?

还有。QQ 412850788。
thread001 发表于 2017-1-8 19:31

有遥控器,数据信号线。箱子没有了。
thread001 发表于 2017-1-8 19:31

2010年的

上面写的再调整品是什么意思啊?
thread001 发表于 2017-1-8 19:54
上面写的再调整品是什么意思啊?

我也不太清楚,是一个朋友的。他回国的时候给我的。
电视出了吗?有意
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表