小春网

注册账号
楼主: leeoscar

这是真的么,留在日本的话有什么改善方法?

头像被屏蔽
知乎 好像很不错啊 我用了一段时间 至少比百度来的靠谱
头像被屏蔽
中医问诊 发表于 2017-1-9 10:56
3700  在上海怎么活?。  三个小时路程 不是上海本地的吧。

本地的,住川沙跑嘉定,正好三小时。
不要房租想想副业活着还行还能慢慢攒日本学费。

反正我熟悉同龄25左右的同学朋友,全靠自己能拿到6k以上工资的只有一人,其他都是三四千工资,高收入大多靠父母:家里好几套房、父母直接后门安排工作、跑到自家公司上班----这种画风。

不过也刚毕业两年,三五年后应该会高些,这个就看行业了。

而且国内加班成风,央视爆每年60万过劳死超过日本。没死的慢性疾病肯定也一堆,这钱将来通货膨胀+老龄社会等等够不够看病还成问题。

到2050年中国就有35%以上吸着雾霾长大加班到退休的六十岁老人,随着西方左派自由主义者的影响下这个比例会被加大,

反正我不想成为这五亿老人之一。
留学生?只能当炮友
头像被屏蔽
中医问诊 发表于 2017-1-10 10:22
3700 在上海真应该考虑 考虑  
    在二 三城市 还可以。
这种起点 想改变生活  无论日本还是上海  不创 ...

川沙嘉定3700可以的啦。
中医问诊 发表于 2017-1-10 10:22
3700 在上海真应该考虑 考虑  
    在二 三城市 还可以。
这种起点 想改变生活  无论日本还是上海  不创 ...

国内相比创业,首先是系统内位置上,然后是超房地产炒股什么的。
头像被屏蔽
中医问诊 发表于 2017-1-10 10:28
那这是很上进的年轻人哦。。。

一般县城也就这工资水平啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表