小春网

注册账号

[手续参考] 新生儿签证超过30天需要办理什么特别手续吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天才发现已经超过30天了还没给他办签证。。

赶快去入管局說明詳細理由,超过30天會很麻煩的
sg7729 发表于 2017-1-7 08:22
赶快去入管局說明詳細理由,超过30天會很麻煩的

谢谢回复。
拿着准备好的资料去入管局,和我说超过了,也没有问我理由。
大约花了3个小时左右,办理了在留卡,他说以后申请了护照拿着这个在留卡就可以回国了。
想问一下,是不是可以先不办护照先办理签证?没有护照用不用写什么理由书?谢谢
小丽子 发表于 2017-1-23 10:21
想问一下,是不是可以先不办护照先办理签证?没有护照用不用写什么理由书?谢谢 ...

在日本出生的新生儿办签证的时候不需要护照,所以也不需要什么理由书。护照呢,什么时候有空了,或者想要带宝宝回国了再去办理也没有问题。
蕨warabi 发表于 2017-1-23 11:47
在日本出生的新生儿办签证的时候不需要护照,所以也不需要什么理由书。护照呢,什么时候有空了,或者想要 ...

非常感谢
如果是给孩子办永住签证的话,超过30天好像就办不了了,只能申请家族滞在。
tianya2007 发表于 2017-1-23 16:38
如果是给孩子办永住签证的话,超过30天好像就办不了了,只能申请家族滞在。 ...

我家就是这样
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表