小春网

注册账号
楼主: bluesky7879

[签证问题] 有去年4月递交归化的人吗?

bluesky7879 发表于 2017-1-16 15:50
为什么这么说,他们有通知你吗?

不过只是建议,强烈建议,强烈建议,强烈建议。
我可以不听,但是他们强烈建议。

5年的签证就是个大坑,会要了你的命。
东北大地 发表于 2017-1-16 16:32
有通知我的。
就是说在日本的时间少于10年,让我照着2年到3年等。他们担心我的旅行证过期。
所以建议我大 ...

不是5年就可以了吗?
bluesky7879 发表于 2017-1-16 15:46
家访那天我也忍不住问了一下。面试官说大概要到今年的 2月才会有结果。

那你快了,希望大家都能如愿
东北大地 发表于 2017-1-16 16:33
不过只是建议,强烈建议,强烈建议,强烈建议。
我可以不听,但是他们强烈建议。

为什么这么说,其实我也是因为5年所以才去归化的
佳苗 发表于 2017-1-16 20:44
为什么这么说,其实我也是因为5年所以才去归化的

5年只是基本条件。但是实际操作起来他们不太接受。
认为没有到10年凭什么要批准你的申请。
当然按照申请归化的要求不能够拒绝。
他们还认为持有5年的签证的申请人必须要在签证使用4年以上的条件下,才会被认为申请正当。不足4年会认为申请人居心有问题---我的担当直接这么说的。
所以不要说高度人才有优惠,至少在我申请的地方这个签证就是个鸡肋。--我的担当直接问我什么叫高度人才。

今年很多人都拿5年的,我想问一下你是在哪里申请的,担当问你高度人才的是什么时候?是面试的时候吗?我是第一次拿就劳就马上去申请,这么说我的希望渺茫了,
佳苗 发表于 2017-1-16 21:23
今年很多人都拿5年的,我想问一下你是在哪里申请的,担当问你高度人才的是什么时候?是面试的时候吗?我是 ...

我2014年就有高度人才签证。
他认为我应该2018年再申请。5年签证剩余1年的情况下。
在小地方的法务局。
担当问你高度人才的是什么时候?--问了大概2到3次的样子,所以不太记得了。但是面试的时候绝对有问,为了劝退我。
谁知道呀,
去年五月受理。
九月末面试,家访,交国籍证明。
面试的时候担当说最近都是一年左右。
bluesky7879 发表于 2017-1-7 15:05
4月递交很奇怪吗?

哦,我直觉以为我们是同一年。。。觉得自己够惨了,居然还有比我等得更长的。。原来你是16年。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表