小春网

注册账号

[签证问题] 家族签证,社会保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求问各位大神,我是家族签证,去年来的日本,来日后加入国民健康保险,在贸易公司打工。
由于一年收入超过130W所以没有办法变成被扶养家族。
今天公司收到电话,被问为何去年我没有加入社会保险,并要求今年开始加入社会保险。
请问加入社保以后会对我的家族签证有影响吗?
家族签证只能打临时工,一周不能超28小时,你一年收入超130W怎么上班的?小心以后签证问题呀!
加社保跟签证没关系,不过你的收入应该超出一周28小时的限制了,既然管社会保险的地方能查到,以后更新签证的时候入管也能查到的,楼主慎重,小心下次更新不了
kixin 发表于 2017-1-6 18:41
家族签证只能打临时工,一周不能超28小时,你一年收入超130W怎么上班的?小心以后签证问题呀! ...

1100时给。22点25%up。 10小时之后50up   一周3天27小时。能拿16万左右。一年早就超130万了。 之前鱼民那样就是这样
嗯,我就是时给高一点,一周没超过28小时
请问你16万做27小时,一个小时快6千了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表