小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hyn123

[购物] 我在淘宝上买了点过年的吃的,怎们运到日本啊。

tao129 发表于 2016-12-29 21:17
用顺丰也行,比ems便宜,也不慢4-6天

谢谢。主要是东西比较多,邮到家里还要家里帮整在一起,太不方便了。顺丰还不让邮食品,上次邮了一次还扣住了,把肉什么的都拿出来了。鞋子上的商标什么的还是物流公司给去掉的。最后把不让寄的东西还又寄回家。我爸不知道给我们当地寄顺丰那个点生了多少回气才算都弄完。可能那次是让我赶上了,不过现在问顺丰还是说不让寄食品。下次有时间了试一试吧,谢谢你的帮助。

hyn123 发表于 2016-12-29 16:26
我已经找他们运了,客服和我说了说,还挺和蔼的。不过我的也刚下单,貌似应该可以。我有几个同学现在也要 ...

我已经买好了,感觉挺好的。谢谢你姐姐。我们加个微信吧。我看能不能发私信给你哈。

hyn123 发表于 2016-12-29 12:41
我买了大概20公斤,你们那里多少钱啊。

现在过内的EMS, 顺丰都比较慢, 大概10天左右。你可以问下ETK。 或者DHL。。

头像被屏蔽

搞定没,我老婆知道个威信,好像是国内买的东西发到他那里,他帮你发到日本,
ems 半价,我家用过一次,如果有需要可以call我

以后有需要国内运输到日本的可以加我微信哦,
我是黑猫直接承运,大概3天到日本,价格也挺优惠的,
很多留学党和日本海外党都有走,微信是741210397

http://www.ubuycn.com/可以代购淘宝产品,也可以打包好了直接让ubuycn发国外。

头像被屏蔽