小春网

注册账号

[购物] 我在淘宝上买了点过年的吃的,怎们运到日本啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在淘宝上买了好多吃的还有一件大衣。要怎么运到日本啊。走ems问了一下,要1千多。我要怎么邮到日本啊。有从国内邮过东西的吗。真的想吃,而且那件大衣便宜还好看,我死都要买。
hotdjhot 发表于 2016-12-29 12:36
你微信关注一下呲牙(ciya)淘国货吧。ems二折邮费,3天到货。具体请联系客服。 ...

我买了大概20公斤,你们那里多少钱啊。

hotdjhot 发表于 2016-12-29 12:45
20kg的话761元。这个价格比淘宝的货代商家也会便宜。公众号上有大家的使用感受,有什么可以问客服。日本 ...

价格倒是确实便宜,我关注试一下吧。谢谢。

头像被屏蔽

还有这么好的事?

SEVEN0007 发表于 2016-12-29 16:10
可以找货运公司寄比官方报价优惠一半

谢谢,我找淘宝问过了,还是这个淘国货平台便宜一些。貌似都是货代公司,只是他们有个平台,看着比较正规,放心一些。

我已经找他们运了,客服和我说了说,还挺和蔼的。不过我的也刚下单,貌似应该可以。我有几个同学现在也要和我一起试一试。

hyn123 发表于 2016-12-29 16:26
我已经找他们运了,客服和我说了说,还挺和蔼的。不过我的也刚下单,貌似应该可以。我有几个同学现在也要 ...

好的,那我也试一试。我最近也要买东西。淘宝上找这个商家吗?

立教小丸子 发表于 2016-12-29 16:37
好的,那我也试一试。我最近也要买东西。淘宝上找这个商家吗?

不是的。你去微信搜一个公众号叫呲牙淘国货的就能看到。具体的里面问客服吧。我也是问的客服。

用顺丰也行,比ems便宜,也不慢4-6天