小春网

注册账号

闲置床婴儿床新生儿浴盆小双人床电饭锅燃气灶

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

语音摄像头,买东西就送~ QQ、微信123902871
闲置小家电-
电饭锅:14年制造 大约使用了半年到一年,
燃气灶:都市gas  12a 13a 通用 我也不懂什么意思 上面这么写的  电饭锅+燃气灶4000转

500jpyこたつ温暖的小桌子
7000jpy冷风机  :14年或者15年买的,只用了一个夏天。品相9.9成新。卖不出去打算送人,反正配着空调用,更省电舒适。双人床 1.2m*1.9m。 1000(目前外层黑色是我后加的床套,自身有一个米黄色的床套)
婴儿床 标准尺寸 带床垫 3000ipy 2月以后送新生儿可用澡盆

所有大件需要自取

补一张冷风机的图片,冷风机购买日期在2014年或者2015年,只用了一个夏天,冬天买空调了,这个就闲置了。原价1,2w呢
电饭锅制造年份2014年,没怎么用,比较新,能做3盒饭。

小双人床 1000
婴儿床+床垫 3000
在哪里?

东京足立区江北
头像被屏蔽
都过节去了?
想问下婴儿床几成新 可以拆了上电车吗
可以看下电饭煲的图吗
可以看下电饭煲的图吗
小双人床有没有尺寸,是否方便拍照照片?
双人床还在吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表