小春网

注册账号

京都五条附近出售家具家电

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

冰箱微波炉(带烤箱)回家拍图,先开个贴,现有个电脑桌急出,白送了,来人搬走就成,先到先得

12/30日追加统一回复下,已补冰箱微波炉电脑桌的图。微波炉5000日元,小型海尔冰箱4500,4.5kg容量全自动洗衣机8000。冰箱洗衣机均为2013年产
电脑桌急出,白送!如图真的是收拾行李没地方放了。长宽高分别为:90 x 50 x 75 厘米
有一点要说明,我是一月底搬走,除了电脑桌其他都得到一月中下旬才能来取走。
要全套家具家电的商量好了会先收取一部分定金,防止到时候突然说不要了我又得急着退房子那就尴尬了

电暖炉3500,图上后面的盒子就是它的,装上就能提走了。分两档可以自动转头。

392ed0c8a786c91767b18944c03d70cf3ac75705 (1).jpg
有电话吗 直接电话联系呗
头像被屏蔽
求微波炉照片和价格
有没有电热器?
买你家具 微信 snake0923请加我楼主
电脑桌有照片吗
楼主能加下微信吗
takahashi1992
我想要那粉色收纳柜跟微波炉,可自取,有联系方式吗?
也想看看电脑桌什么的。^_^
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表