小春网

注册账号

(ERGO已出,另一个继续出)ERGO婴儿背带和一个简易背带(...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ERGO已出,另一个继续出

由于宝宝抗拒背带,用的机会很少,放在家里浪费,现在出掉。一共两个。
联系方式:微信 gaojiangood交易地点:上野,秋叶原,御茶水附近,可送到车站。

ERGO的是下面这款,在锦系町本铺原价19980购买,用了不到10次吧。有两个防止口水的手帕,质量很好一并赠送。8000出,不议价。
本来有个黑色的安全绳,由于没啥用,不知道放哪里去了 ,没有找到,需原装盒子和说明书还在。
18A4AAE2-F62D-4086-A8CA-74375D6FBE55.jpg 831DF89EDB51F3DFF3B162BBCBECDD02.png 64997192BF37A3E21C8D643E39A1AAB4.png 23E28FE065A909EE4216953A6A02E370.png

还有下面这个也是本铺买的,原价6000多,盒子不在了不记得什么牌子。比较简单,新生儿可以横着包。也是没怎么用过。2000出。
D5DA85941AEA5DB277F296051E524D26.png 2EABEA2412379D46C58B555253BDDA49.png

ergo

的原产国是哪里的
带着梦想起飞 发表于 2016-12-25 16:40
ergo

的原产国是哪里的

盒子上写的越南制造。
ergo有兴趣 还有其他东西吗 微信fangdoudou312
頑張りましょう
ありがとう
今年もよろしく
ERGO已出,谢谢家住川口的帅哥。另一个继续出。
头像被屏蔽
汤冉冉 发表于 2017-1-16 16:07
ergo有兴趣 还有其他东西吗 微信fangdoudou312

ergo已经出了亲。其他东西的话,还有一个耳闻枪。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表