小春网

注册账号

已出 封贴

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为走的特别急!打算这个月26号就去东京了 所以这个礼拜想卖掉。如果来不及就直接处理给中古车行了。暂时打算是车用到这个月23或者25号左右 到时间直接过来取车开走就行 附近的朋友可以过来看看 不诚心买就算了 不浪费彼此的时间
1000cc的小车 买的时候跑了57000 用了一年 现在是66000左右 车子本身没什么问题 跑名古屋告诉也跑了几次
就是直接车头小刮了一下  然后左边的后视镜塑料壳稍微有点破损 电动的后视镜 用着没问题 可以看照片 是平成16年的车 外观就不要太做期待了 反正跑着没问题就是了
去年冬天换了新的雪胎和轮毂 2015年制的 yokohama的胎子 大概花了快7万左右 因为冬天不怎么用车 大概跑了300公里吧
然后前两个月买了2014年的中古夏胎和轮毂  大概还剩7 8 分左右

车检到明年12月 所以就这点钱 说实话我轮胎花的钱都多 你开一年 到明年直接处理掉也是划得来的 车的税到明年三月 リサイクル券什么的都有

另外大容量的雨敌 清扫用具 夏天的遮阳的东西 还有换轮胎的工具 还有2瓶燃油宝都白送

车子63000公里的时候换了机油和机率 如果买的话推荐机油换一下吧

不收另外的费用了  
车子在富山小矢部 金泽过来22公里左右  富山市过来30多公里吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
对了 名义变更需要的材料 我会全部弄好 然后交给你 到时候自己直接开去 车管所 变更一下就好了
不懂的地方我告诉你
冬天的胎是14寸的 夏天是13寸 轮毂是分别有的 单独2套
另外有自行车也想处理掉 爽快的朋友一起拿走吧 用了几年了 之前2w多点买的 5000 送锁和打气筒

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B001TOCY46/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1

具体可以看这里

还有桌子和沙发7788的可以过来看看
还有微波炉 烤箱 飞利浦的空气炸锅 面包机  还有一些7788就不写拉 太多有点乱了
头像被屏蔽
已经发短信给你了!
头像被屏蔽
各位最好住在附近能来看车的 或者能直接来拿车的也行
宇神 发表于 2016-12-19 08:28
哥们 有时间给我打电话被 你的车我有想法要

晚点联系你啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表