小春网

注册账号
楼主: jiadeganjue

[谈婚论嫁] 大龄宅女寻找幸福

lxd0330love 发表于 2016-12-19 10:07
人家说不是大妈的类型

你觉得看起来像30?是刘晓庆级别?
加油!建议条件放宽,找带孩子的不是挺好的吗,要不俩人老了没子女多孤单。
没有儿孙的男人不好找吧。。
祝顺利。。
加油
头像被屏蔽
这个年纪恐怕有丰富的经历吧,感情也不可能那么单纯,世事的磨练难道还没有让你看清?如果是看中颜值的会找堆满化妆品的么?如果没孩子想找生孩子的会考虑你么?如果是丁克的你能提供多少生活支持?我们西北人说话比较直,但是大海捞针我觉得对你这个年纪不太现实吧你。还能等多少年?忠言逆耳,希望早日找到归宿。
我真是醉了,在国外这个岁数没结婚,找对象再结婚再正常不过了,这楼里一部分都什么腐朽思想。酸的人什么心理?
我看你们思想倒是很大叔大妈。

我们以前语言学校老师,也五十多,保养得很好,身材也不错,怎么就不能寻找真爱了?
一口一个大妈大妈,好像你们以后不会老?不会变成大叔大妈?
楼主,别考虑国人了,落后腐朽思考,酸你的说风凉话的国人太多,看看其他国的人吧。
各位吃饱了没事干闲得无聊的先生们女士们 口下留点儿德行吗?
jiadeganjue 发表于 2016-12-22 12:54
各位吃饱了没事干闲得无聊的先生们女士们 口下留点儿德行吗?

其实五十岁找结婚对象挺正常的

主要是您那句:不是大妈,携带儿子孙子的求放过

五十+的未婚的男人太少了,除非性格不健全或有什么隐疾

而离异过的五十+男人,一般都有了儿孙

所以可选择的范围太少

除非是要求:  年下男,初婚限定

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表