小春网

注册账号

[签证问题] 发帖纪念,今天在东京递交永住申请,15000多号。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看来得等半年,才有结果。
問一下, 有扶養國內父母嗎?WW
HELLOWORLDWW 发表于 2016-12-15 08:59
問一下, 有扶養國內父母嗎?WW

被抚养人有在日本的老婆和2个孩子,还有实际抚养国内父母,不过每年都有汇款记录。年收入也就400左右,就担心被算一下后,会被说收入不够。
不过抱着乐观心态。
wechat 发表于 2016-12-15 09:28
被抚养人有在日本的老婆和2个孩子,还有实际抚养国内父母,不过每年都有汇款记录。年收入也就400左右,就 ...

扶養後, 住民稅每年交多少呢??
我知道的已經有3個人都因為國內父母被拒了ORZ
HELLOWORLDWW 发表于 2016-12-15 09:46
扶養後, 住民稅每年交多少呢??
我知道的已經有3個人都因為國內父母被拒了ORZ ...

5人抚养后,本来每年还交10万出头的税,但是去年贷款买房控除后,去年开始就剩下2万左右的税。
是的,听说不少因为国内抚养被拒签的。有的被认为没有实际抚养,这个很难界定。有的被认为抚养后收入不达标,这个是入管的常用方法吧。听天由命吧。
自己是投资经营,呆日本也10多年。要是日本永住走不下去的话,计划走德国投资移民【类似于日本投资经营转永住】,虽然还要花几年。
我去……爱屁屁啊   小春牛了  爱屁屁出来了
美不美看大腿@来 发表于 2016-12-16 09:58
我去……爱屁屁啊   小春牛了  爱屁屁出来了

爱屁屁是什么鬼东西?
wechat 发表于 2016-12-15 09:28
被抚养人有在日本的老婆和2个孩子,还有实际抚养国内父母,不过每年都有汇款记录。年收入也就400左右,就 ...

我认识的朋友就因为这个拒签了。
yuyuwori 发表于 2016-12-20 09:06
我认识的朋友就因为这个拒签了。

看来情况不妙了。听天由命了。
8月份申请的,没声音
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表