小春网

注册账号

这样的庞然大物大家是怎样搬上楼的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近搬家,洗衣机怎样才可以一个人搬上3楼。因为最近去一个新城市一个朋友也没有,也不想花上万日元请人搬一个不值钱的洗衣机,所以想打听一下大家是怎样搬洗衣机上楼的。
头像被屏蔽
洗衣机 你看着重 其实一点也不重了

你抱着它 心里想着 一点也不重。。一点也不重。。。

再一看就已经到家了
猎艳男孩 发表于 2016-12-11 16:34
你难道连个朋友都没有么?事后请吃顿饭,也是吃你俩肚子里

去一个从来没去过的城市,没那么快交到朋友。也不太想麻烦旧朋友去那么远的地方就为了帮我搬一个洗衣机。
歪歪爽 发表于 2016-12-11 16:44
洗衣机 你看着重 其实一点也不重了

你抱着它 心里想着 一点也不重。。一点也不重。。。

可惜我没有你那么强的思想念力
ピピシ 发表于 2016-12-11 16:50
可惜我没有你那么强的思想念力

只能靠自己了不是 ,背着洗衣机 一点一点往上挪呗  

刚开始大家都是这样  我还叫你咒语了  加油
歪歪爽 发表于 2016-12-11 16:54
只能靠自己了不是 ,背着洗衣机 一点一点往上挪呗  

刚开始大家都是这样  我还叫你咒语了  加油 ...

被人看着很尴尬的。不想让日本人用别样的眼光盯着中国人看。你教我咒语让路人都看不到我搬洗衣机吧。
ピピシ 发表于 2016-12-11 16:57
被人看着很尴尬的。不想让日本人用别样的眼光盯着中国人看。你教我咒语让路人都看不到我搬洗衣机吧。 ...

你可以一边搬 一边说日语   ・・クソ・・チクショウ・・ 
心里默念咒语
歪歪爽 发表于 2016-12-11 17:02
你可以一边搬 一边说日语   ・・クソ・・チクショウ・・ 
心里默念咒语  ...

谢谢爽歪歪,如果在新城市能认识像你这么风趣的哥们就太好了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表