小春网

注册账号

征女友,处女就那么难寻么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人九一年生,现在东京圈内做IT工作,业余做独立游戏开发者,国内有房,等回国也打算买车,没有太大经济负担,因为人比较老实,责任感(原则)较强因此至今未谈过恋爱,

我是一个朝鲜族男生,个子比较矮,长相还凑合,没有太大抱负但对生活充满幻想,找个如意媳妇,等回国后找个稳定工作业余时间自驾游和另一半到处旅游,

可惜现实太现实,别的条件都没什么问题就差一个女朋友了,

有兴趣想互相了解的可以加下我微信请注明来由^_^
微信:402486511
处女你就别想了,还是去微信摇一摇吧
头像被屏蔽
抓紧出击
啊哈哟 发表于 2016-12-8 17:50
有处女情结的男生是什么样子的性格呢?

有点内向。有点孩子气。 能吃苦。能熬得住寂寞。  有主见。有原则。有点倔。  
个子比较矮,长相还凑合
个子比较矮   长相还凑合。你以为这是38年前随便找个38啊  还处女………处女座的差不多
头像被屏蔽
兄弟你还找处女呢,我他妈的这辈子根本就没碰过处女!死也得留下遗憾,哎!天上处女难寻,地下王八成群,横批全是联侨呀!麻痹赶紧回到旧社会还好点,这个世道,如果我要能找到个处女女友我要把她贡到天上……
朝鲜族的比较爱面子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表