小春网

注册账号

[衣食住行] 求助,怎么去除壁纸上的污迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
租的房子,家里有两小孩,不知道什么时候房间的墙上就被画了几笔,不是油笔,之前在国内买了一个贴墙上的黑板,附带一盒类似粉笔似的笔,平时画在小黑板上湿布一擦就掉,现在被画墙上怎么都擦不掉。

现在小黑板摘了,旁边也是一圈,用过マジックリン、漂白水都不好用,最后用スポンジ滴点洗洁精擦了下,好一点,但是壁纸会被擦很白,到时一眼就能被看出来,还有最后那种,是门上面的污渍,什么东西自己都不知道。愁死了,有懂的亲给支个招吧,谢谢了。

用橡皮擦一下看看
橡子 发表于 2016-12-4 16:36
用橡皮擦一下看看

对了,橡皮擦也试过了,不管用(哭哭哭)
我家退房的时候,不动产说壁纸2年还是3年就0元了。反正是一定要换的。
卖专用的壁纸橡皮,很管用的。
风中的云123 发表于 2016-12-4 20:35
卖专用的壁纸橡皮,很管用的。

谢谢亲回复,请问专业的壁纸橡皮在哪里买,日语应该怎么说。
suchxujp 发表于 2016-12-4 19:48
我家退房的时候,不动产说壁纸2年还是3年就0元了。反正是一定要换的。

但愿是这样,但这些都是管理会社和房东说的算,还是清理干净比较安心!
这么一点点,不用管呢,一般不会扣钱。
再说这也是生活中的正常消耗呢。
jiajia20130308 发表于 2016-12-4 21:21
但愿是这样,但这些都是管理会社和房东说的算,还是清理干净比较安心! ...

笔迹用棉棒蘸点漂白水点上去就好了
这个不严重,严重的话隔那么几个小时再点一次
不用谢我,请叫我雷锋

壁纸不会要你钱的
壁板别破就行,一人高的壁板要二万左右
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表