小春网

注册账号

[随便说说] 太假了……自己都不敢相信这就是自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年轻的时候太幼稚了
事业心重
达不到目的 就会想出各种奸计
比如嫁给有钱 有身份的男人
毕竟不是真爱
当初那一点点感动随着时间慢慢冲淡了
后来自然而然遇到其他人
一次生二次熟 以后就跟吃饭喝咖啡一样随意
然后在朋友圈里装的跟宇宙无敌小白领一样
确实是白领 事业上无可挑剔
可惜了 婚姻上没有一丁点爱情
两个人没有接触
不仅仅是身体上
语言上也没有几句
还不如普通朋友 可以畅谈
始终笑不出来 不知道为什么?
一看到对方 彼此都压抑
你说 离婚吧 大概是早晚的事……
现在不敢想这个词
越想越不舒服
脸上藏不住事
这几年 遇到的优质男人 有事业 高大帅气的都有 深深的崇拜 有的时候 想一个人 会想到快疯
可是也明白 没离婚的就不能出轨 给对方带来情感上的纠结 不负责任好像也不是我的性格
但是昨天不一样 我跟我一直崇拜的小社长去开房……我们都没想到会这样
但是好久没做了 我的身体都是僵硬的 性格也刚刚的像男人似的 天天工作跟傻子似的 他改变了我 第一次半夜起来 想想这些 喝杯热茶 心里是暖暖得 找个精神上完全能沟通的好难 我终于找到了
看看别人一对对幸福的样子 我何尝不羡慕?
可是我没有
没有人爱过我 关心我 没有一点点温暖
人生就这一次
我也是个正常女人啊……
没结婚之前 想自己像白雪公主一样 有一天遇到白马王子
幸福的手牵手
婚后才知道 对方待我如草
适合自己的底线不伤害别人能够让自己幸福就好
亮亮0409 发表于 2016-12-4 12:57
适合自己的底线不伤害别人能够让自己幸福就好

多谢理解。
真的是嫁错人了