小春网

注册账号
楼主: jidianxia

[签证问题] 2016年7月受付 归化进度

佳苗 发表于 2016-12-5 18:26
好像有等两年的,我都不敢回国

回国没事吧,和担当讲就可以了
12月12日去法务局相谈更换姓名
担当告诉我可能想和我的老板谈谈
呵呵哒
好想辞职
12月中下旬给公司打电话,老板正好在,就通话了,依旧说我表现不好。

1月10日发现怀孕,暂时还没有告知公司和法务局。
jidianxia 发表于 2017-1-12 10:19
12月中下旬给公司打电话,老板正好在,就通话了,依旧说我表现不好。

1月10日发现怀孕,暂时还没有告知公 ...

表现不好,,,,,,,,,,,,,,
jidianxia 发表于 2017-1-12 10:19

1月10日发现怀孕,暂时还没有告知公 ...

为什么表现不好,如果有机会打我公司电话我是不担心,不管怎么样都要忍着
佳苗 发表于 2017-1-18 00:06
为什么表现不好,如果有机会打我公司电话我是不担心,不管怎么样都要忍着 ...

有些事是我马虎了,做的不好,我对不住老板,
4月开始撕,8月撕到高潮,9月然后和老板关系升温,但是直属上司开始从中作梗。
有些事就开始针对,鸡蛋里挑刺了,有点逼辞职的节奏,换了部门,换了工作性质。
原本就因为人手不够在加上今年过完元旦营业就辞了两个,勉强还在公司混口饭吃。
总之只能说怪我咯
过完年我也开始投简历,5家公司,1家不要中国人,1家没过,3家让去面试,其中2家大手,我觉得我也没那么糟糕吧,但是现在发现怀孕了,为了钱,只能继续在这个公司努力到产休。
jidianxia 发表于 2017-1-18 08:38
有些事是我马虎了,做的不好,我对不住老板,
4月开始撕,8月撕到高潮,9月然后和老板关系升温,但是直属 ...

日日日..妈的……什么人都有..我也忍到产休..(不好意思爆粗口了实在忍不住)。加油妹子..
我最恨的是有一个上海人,老是欺压我,当然她的日语吵架比用中文还好,我日语是差,自然,她年龄还大,50多,是不是觉得生活不易,她是更年期到了,我应该让她,我就是这么想,中国人当时打小日本是多团结呀,现在不该不团结让日本人笑话,后来我错了,她不止是归入日本籍,骨子里就是小日本!变本加厉!好几次觉得和这种人一起上班贬低自己,但是没有办法,只有努力工作!大家都不易,今天的大事,到了明天,那就是昨天的事了。加油
佳苗 发表于 2017-1-18 22:56
我最恨的是有一个上海人,老是欺压我,当然她的日语吵架比用中文还好,我日语是差,自然,她年龄还大,50多 ...

加油..
谢谢楼主的参考
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表