小春网

注册账号

出售本田 50cc ズーマー

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

琦玉县川口市  出售一台本田原付 车检到29年11月 本人在朋友手里买过来的,朋友大概骑了两年,7000公里的时候接手的,到我这上下班通勤骑了一年,换工作了天天必须开车,所以在院子放了三年,偶尔自己出去的时候骑一骑,大概每个月一次吧,现在的公里数是11700。以前觉得卖掉挺可惜所以一直放着也没打算卖,现在换新房子了 家里的停车场实在太小了就能放一台车和两台自行车,现在一直寄存在邻居家里,给邻居添了不少麻烦,虽然不舍得还是必须处理掉。由于长期放置半年以前新换的电瓶,其他方面无任何异常。欢迎川口市附近的朋友来看车.试车,当然试车前必须先看下驾驶证。联系电话080-4066-0621  请注意家里有孩子,所以请注意联系时间 早上八点到晚八点哦   谢谢 QQ图片20161106182653.png QQ图片20161106182633.png QQ图片20161106182512.png QQ图片20161106182531.png QQ图片20161106182548.png
那年的車呀。准备8万卖吗?
车挺好,价格变高了一点
kenki494 发表于 2016-12-3 00:58
车挺好,价格变高了一点

这价格不贵吧  至少对同样的车子来表示  我在雅虎上也在同时出售中
春风几度 发表于 2016-12-4 22:10
这价格不贵吧  至少对同样的车子来表示  我在雅虎上也在同时出售中

搬完家,再看一下你车子是否还在,但愿还能在
kenki494 发表于 2016-12-9 23:37
搬完家,再看一下你车子是否还在,但愿还能在

天冷了   骑摩托的变少了还是都嫌价格贵啊   这帖子好像没人关注啊
这车不酷吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表