小春网

注册账号

丰田阿尔法8人座,超便宜转让!43万

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

平成15年,走行11.5万公里(平时也在用,小幅增长)
2400cc,超级省油!(虽然最近油价不贵,但是省油也是很重要的)
单侧电动门,倒车影像,前方摄像头,ETC
车检到平成30年5月,还有一年半
地图是2014年版的
无事故,没有大的剐蹭,无烟车
本来是想拉旅游的,本人学生,最近毕业论文很忙,没时间做
再加上工作也定了,所以出手,今年5月买的,都办齐了花了不到55万
这半年没怎么开,减10万,绝对划算!
车在川口,欢迎看车
有意者请联系微信:nihongtour
2016-06-30 212633_副本.jpg
2016-05-27 134606_副本.jpg

undefined

小顶一下
帮顶~~~

哈,谢谢支持
正时皮带换了没有 还有车税
wunation 发表于 2016-12-2 11:21
正时皮带换了没有 还有车税

车的状态非常好,所以没有更换正时皮带,如果想要更换可以商量
车税已经缴过了
欢迎看车
谢谢大家的联系,价钱真的是不好再便宜了,真心买的话也不会计较这两三万了吧
这车1升油一般道不堵车呢开多少?
夏叶紫檀 发表于 2016-12-4 17:32
这车1升油一般道不堵车呢开多少?

没单独算过,就是加满油算过,大概平均就是百公里11到12升油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表