小春网

注册账号
楼主: 彤彤62

[关西] 今年的永驻审查真长啊,7月递交的永驻还没结果

我六月递交的 …请问亲打的哪里电话为什么我打不通
mohaha 发表于 2016-11-22 14:37
6/1 受理P1XX 前天打電話 被告知還在審查中 可能年內下不來 呵呵了

我也是六月递交的亲!等得好着急
以前四個月下來的
12/19号来的信,我21号取来了,7/21去递交的,正好五个月,噢耶
头像被屏蔽
在日本连续生活10年以上 工作不满5年也能申请永驻吗?
有提交银行存款证明吗?具体要存款多少钱呢
你是哪个入管局申请的?分申请地区,审查时间不一样。条件来说申请永驻是评分制度,每项都有分数,综合分数高的下的快,分数低的审查时间就要长
LJ23 发表于 2017-1-16 17:48
在日本连续生活10年以上 工作不满5年也能申请永驻吗?

理论上不可以,但现在放宽永驻的条件了,主要看你个人的条件,如果工资过低,无房产,无存款。还是工作满5年再申请比较好,要不交上去也是浪费时间,浪费金钱。主要做手续费时间。但想试试的不妨可以申请。下不来也不影响下次申请,反而一次申请拒签因为工作时间不够的话,下回申请的时间会缩短,因为拒签理由是工作时间不够的话,下回申请,主要审查工作时间,进度就快了。
osakayuyu 发表于 2017-1-17 09:56
理论上不可以,但现在放宽永驻的条件了,主要看你个人的条件,如果工资过低,无房产,无存款。还是工作满 ...

谢谢您的宝贵意见
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表