小春网

注册账号

出售丰田 シエンタ 1.5G

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因买大车了,所以出售现有的シエンタ1.5G

平成16年的车,行走18万,车检到29年7月
行驶距离虽多,但发动机状况很好,4千公里换一次机油这是必须的(3年前买时跑了15万,现在和刚买时车况几乎没有变化)
市内13-14Km/L,高速16-17Km/L(测了一次从松山市到今治市走海岸线大概50公里左右,因信号灯很少,再加上加ハイオク,平均油耗21Km/L)

说明一下,我每隔三次加一次ハイオク,已坚持3年(理由:简单讲稳定,有发动机清理成分,对年式高,行驶距离远的车很有效果)

费用,油耗和飞度相当,动力方面却比飞度好很多,即使座7人加速感也很强,发动机是链条式,不是皮带式,不需要更换。

机油刚换过,电瓶半年前换的,后胎米其林轮胎9成,前胎1成,需要更换(诚心想要可考虑更换新轮胎)

有电动后视镜,左侧电动侧拉门,高品质音响,原装倒车摄像头,ETC

缺点:左后侧有涂装,很失败(参考相片)
          前左侧有涂装,不是很明显(参考相片)

真心想要的建议前来看车试车,联系方式QQ:422017289

补充内容:(因家里三辆了,地方实在有限,过年前想早点出售,所以降价了!!!!
补充更新:因第一次发的照片有反光不清,所以更新照片。
1B587568-B7DE-4617-B5B8-D89A0731F1F9.JPG F7B8C479-8BCF-41F5-B730-C720248A1647.JPG 9D3766E0-24CE-4BAE-85E5-531779246786.JPG B7D71699-E9F6-47BF-B773-B31D828DB19B.JPG
5B766778-0461-4D62-8658-96A26D38271A.JPG 7C32D5F4-0794-4066-9E8A-0B984B3C0618.JPG

EA43F9F3-566F-4E22-836D-A596862DCE30.JPG F71532D3-F8D2-40DA-BF6A-AD70B21A28E4.JPG

自己顶一个
自己顶一个
18万。。。。。
你确定这样的车还加ハイオク??
我已经加了3年了,不是每次都加,平均下来,3个月加一次
自己顶一个
楼主不加那些解释估计车都卖出了,又是ハイオク、又是最高级的,又是顶配,你家顶配轮毂是塑料盖啊,
谢谢你的留言、我只是在讲事实而已、当时这款车的上級グレードG的标配就是塑料轮廓,感兴趣的话可以在网上查。
顶一个
自己顶一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表