小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

mistyshen 发表于 2017-2-22 13:09
你是不是想归化要是不下就永住?   想一块去了。。。

准备自己取消,太熬人啦

绿茶与红茶 发表于 2017-2-26 12:33
准备自己取消,太熬人啦

可以同时办的不用取消
回复 1 0

楼主您好
    有关家族滞在签证的申请想请教以下几点:

1.我老婆2016年10月留学日本现就读语言学校,明年4月希望升入专门学校,签证更新的同时是否马上可
以给我申请家族滞在?

2.在资金证明上为了避免一次性送金特别多,从今年几月份开始分几次送金比较合适?(200万日元)

3.在她办理留学时担保人为她的父母,当时的资金担保为她父母的退休金(合计5000RMB/月)以及存款
证明,为办家族滞在由她父母给她送金突然增多这种情况会不会被质疑?

以上感谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老师您好

请教一下,如果成功归化后,那么到时候要卖掉国内的房产的话,会受到影响吗?
因为目前房产证是我的名字,父母居住。

又或者说,父母名下的财产房产,到时候我该怎么继承呢?
这个是我目前最担心的问题。

另外,我是永住,是不是会比较容易办理归化呢?
如果通过贵处办理的话,国内的那些材料需要自己回国去收集吗?

望能给予答复,万分感谢。

我一直在派遣公司上班,保险年金正常交,工作5年能申请永驻吗?我已经在日本呆了快10年了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

您好,我去年永驻申请被拒了,原因是350万的收入抚养妻儿加上国内父母共4人,他们认为不行,让我努力2年后再申请。我去年年收调整到470万了,这种情况下还要等2年以后再申请吗?