小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

鴻富(签证) 发表于 2017-1-6 14:58
您好
这个回答没有错误。语言学校不能家人办理家族滞在签证。专门,大学等等都可以 ...

那么日本的研究生呢?

头像被屏蔽

干活 顶楼主

头像被屏蔽
回复 2 0

签证(鴻富) 发表于 2017-1-6 19:10
请直接回答问题!

咨询签证,我们肯定会问很多问题。在被问的时候请直接回答,不要反问。因为每个问题都有 ...

哈哈哈。。

头像被屏蔽

楼主您好,想咨询一下。国有有朋友想来日本,以前来过做厨子,后来因为签证问题回去了。想要再回来,除了结婚签和留学签证还有什么办法呢。就劳的话可能要随国内中介走,不能换工作,所以也不太想考虑。请问投资签证有可能吗?

楼主新年好
请问:
如果我归化下来了,和国内的女朋友结婚,她做日配来日本应该没问题吧?
之后我们如果有了小孩想让国内的父母来日本一起照顾一下,请问有什么方法用什么签证比较好?

我个人谷歌了一下,属不属实不知道,好像父母要来的话得80随以上人道主义云云啥的才行?或者探亲签证可以待三个月,但一年只有三个月(三个月后回国一次再来日本的操作不行)。
请问是这样吗?有什么好办法吗?
我父母已经退休,退休工资足够在日本生计。

PS:我去年五月提交被受理的资料,面试家访等全部已完成,请问差不多这个时间点的有已经下来的吗?

谢谢,对了,不瞒您说,我就是在你们那办的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽