小春网

注册账号
楼主: 淡妆

[灌水吐槽] ppppppppppppppp

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上5点下班 给labixiaoxin27打了个电话 叫他起床 这是事先说好的 谁知道他已经起床了 哈
没费吹灰之力 估计和其他几位一样 没怎么睡也
回家收拾收拾 上路了
在电车上 第一次 接到了某花打来的电话 有点激动 哈 上来我就说 我在车上呢
某花说 我没问你在哪 我说 那你问啥呢 然后那边一顿笑 哈
他声音还蛮磁性的 有点意外
顺利到达 离老远就看见猪美女和2个帅哥在聊天
哈哈 我还是比较厉害 一下就都对上号了
结果这时候 xiaoxin打来电话说迷路了 晕 马上就开车了阿 
没办法 我回去找找他 虽然也没见过 但是看过pp
就这样顺利的上了bus 我和猪美女坐了一起 其他几个帅哥别怪我啊
然后抵达。。与グウ会合 
dongdongpa fujiyama下来 俺们人数开始减少
哈哈 不过我还是坚持 都玩 不能留下遗憾啊
简直太刺激了 还想再玩呢
最后到了恐怖医院 吓我一跳 居然那么多人在排队
我上次可是没排队就直接进去了
拍吧 幸运的是 我们后面还有2个人 就截止了
也就是说 再晚一会俺们就玩不成了 那得多大的遗憾啊
所有项目这里等的时间最长
我连续好几天没好好睡觉 困死了
排着排着就要睡着了
某花 很亚萨希 把肩膀借给我那么久
终于到我们了 其实等了那么久 早就没啥感觉了
不过一进去就完全进入状态了
已开始俺们全部手拉手 一个接着一个进去的
后来看到鬼不太方便跑 哈 就分成了几组
某花在最后 我在他前面 哈
听见他叫我也吓死了
不敢回头都 鬼长啥样我还没看清呢 就把我吓了够呛阿
哈哈 不过感觉没玩够
所有的项目都是
再给我机会 我还要玩 

来个沙发.......................................

俺不着急占座,反正杯子也是透明的

哈哈 那得看杯子里装的啥了

头像被屏蔽

净拍那医院了 关键在那医院门口等的时间太长了
整地握我站着就睡着了

原帖由 花心兴 于 2007-10-25 00:42 发表
第三张PP....太刺激了。超级爽. ..出来时是背行..四脚朝天....

还想再玩10次 

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2007-10-25 00:49 发表

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]
还想占你便宜10次..[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

哎 你吃了我豆腐
我还说 どうぞ[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]

我到那医院里,总想吓唬装鬼的,哈哈