小春网

注册账号

[其它] 东京都圈内是否有学习的组织

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
埼玉或东京都内是否有周末一起学习的?可在咖啡店或图书馆等,互相督促自学。
并且求英语班,需要提高英语。
wo zai qiyu xiang yiqi xue
omg3688 发表于 2016-11-4 13:55
wo zai qiyu xiang yiqi xue

埼玉哪里呢?离川口车站近吗?那里的图画书馆不错
哇++终于看到找学友的帖子了,楼主还需要学日语吗?下个月就要考N1了,正想着这几周去图书馆好好突击突击
roumeizi 发表于 2016-11-5 21:55
哇++终于看到找学友的帖子了,楼主还需要学日语吗?下个月就要考N1了,正想着这几周去图书馆好好突击突击 ...

想考资格证,有联系方式吗,下周一起学习
埼玉或东京都内是否有周末一起学习的?可在咖啡店或图书馆等,互相督促自学。

都内的话LZ会在哪里学习?如果近,可以考虑一起学习
ryu0021 发表于 2016-11-7 22:31
都内的话LZ会在哪里学习?如果近,可以考虑一起学习

好啊好啊,都内的图书馆不是经常去,是否有介绍呢。
板桥区役所附近有一个面向中国人的英语学习班,好像各个基础的班都有。微信:kionn0523 可以咨询一下,希望能帮到大家。
都内的话推荐日比谷图书馆,在日比谷公园里边,绿树成荫环境还不错。
如果住处或者公司在千代田区的话还可以办理区民卡。

缺点就是有时会有集会,音乐会之类的,比较吵。
不过学习的时候有点噪音更有助于集中精力。
matchdiy 发表于 2016-11-8 13:47
都内的话推荐日比谷图书馆,在日比谷公园里边,绿树成荫环境还不错。
如果住处或者公司在千代田区的话还可 ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表