小春网

注册账号

飞度(银色) 已出

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本田飞度,无烟无事故车,带ETC,带卫星导航,价格25万
平成15年   FIT   
型号:GD1
车检:平成30年1月20日(2018年1月20日)
行走:50950公里(因接送小孩还在使用,所以会微增。)
车辆重:1吨
排气:1.33L
座位:5人
颜色:银色

联系电话090-1837-9609(Sb)

微信:y-09018379609
QQ:1170977982

欢迎看车(爱知县 JR 刈谷车站附近。)
欢迎联系

可以送车

可以送车--这话说的貌似会引起误会丫
08034078668我想要。
123456as 发表于 2016-11-4 21:19
08034078668我想要。

没有及时看到,非常对不起。
还需要吗?
接小刀。
飞度车――外在动人,内在动心
楼主给你发信息都不回呢,问你车卖出去没
maggie888 发表于 2016-11-28 14:34
楼主给你发信息都不回呢,问你车卖出去没

对不起,没及时查看。

车还在,请联系我吧。
或者请留下联系方法和可以联系的时间,我联系你。如何?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表