小春网

注册账号

[育儿成长] 月子里的宝宝的问题。。。。。急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我家里的宝宝刚刚出生3周,睡觉的时候,有时候会有叫声,叫一两声就继续睡觉,不知道什么原因,是不是生病了?
还有有时候10个小时都不大便,有时候1个小时拉2,3次,这个正常么?在线等。。。。。
10个小时不便没事的,等再大点了几天不便都有,1小时便几次的话你应该注意一下那一天的饮食有哪个地方不一样的,睡觉时是叫还是哼哼,哼哼的话正常的,小孩子都有这种情况。
Ayumi622 发表于 2016-10-28 20:13
10个小时不便没事的,等再大点了几天不便都有,1小时便几次的话你应该注意一下那一天的饮食有哪个地方不一 ...

谢谢解答。看大便不像是拉肚子的样子。有时候像大人伸懒腰那样发出的声音。是不是应该去医院看一下?有点担心
xueren2000 发表于 2016-10-28 21:17
谢谢解答。看大便不像是拉肚子的样子。有时候像大人伸懒腰那样发出的声音。是不是应该去医院看一下?有点 ...

担心的话一个月检查时先问问医生或护士,有时候宝宝发出声音,像伸懒腰,那是为便便使劲呢,我家娃小时候有时便便使劲手舞足蹈的,便完了就跟没事人似的。
刚出生缺少安全感的表现
适应一段时间就会好
睡觉的时候用包被把小朋友包起来,不要太紧,能束缚他的胳膊腿不乱动就可以了,小朋友因为神经发育不完善,会出现手脚抽动的现象,这样也会吓到他自己导致睡眠不好。所以用包被可以很好的解决这个问题
去问医生吧,哎!
你可以查一下肠绞痛,新生儿很多都这样,四个月以后就好了。
肠绞痛you药吃的吗?wode宝宝肠绞痛,晚上都睡不好,太心痛了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表