小春网

注册账号

11月25号回国,家具电器打包卖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
全部才买1年!打包价便宜卖了啊!全部买的好东西!两个沙发都是可以折叠的,可以当床用!微波炉3000,冰箱1万5,洗衣机1万5,宜家黑木柜子5000,宜家滚轴杂物柜2000,宜家台灯1000,宜家电脑桌➕电脑椅子4000,灯2000,黄沙发8000,灰色沙发8000,白色床头柜5000,茶几5000。  欢迎询价!打包更便宜啊! 加我微信:nanako5201
桌子
头像被屏蔽
我住东新宿这边!很多家具都是可以拆卸的
那个是无印良品的香薰灯嘛 如果是的话多少钱 想要
微信说
你这一年内没少买啊...
还有muji加湿器
xp568478 发表于 2016-10-28 17:56
那个是无印良品的香薰灯嘛 如果是的话多少钱 想要

华人◥█天海车务行█◤车业务全般 价格实在 信誉保证                         TEL 090-8505-4547(中日文短信对应) 24小时受付  微信  a4845907  QQ 414340004   ★大中小型搬家(承接24小时救急业务)  ★长途,短途货运 ★粗大垃圾处理,店铺解体  ★中古家电家具 ★其他业务相谈也可 只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意 中古家具家电大量在库
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表