小春网

注册账号

[育儿成长] 父母探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母今年45岁左右,想办来日本探亲,我爸爸肯定是闲不住的,想问下探亲签证能打什么工
头像被屏蔽
黑工。。。。。。。。。。
不行的吧。
探親簽證法律上什麼工都不能打,因為簽證內容是來探親,如果被發現打工直接遣送的,而且以後肯定不能再來了,對於你應該也是有影響的。
當然也有很多人在打工,打黑工,不報稅給現金,那種日結的或者是給人當保姆啦,做衛生啦,反正非正規的。
oyoyo 发表于 2016-10-28 18:00
探親簽證法律上什麼工都不能打,因為簽證內容是來探親,如果被發現打工直接遣送的,而且以後肯定不能再來了 ...

我爸是男的,照顾小孩,爸妈估计不放心吧
还是不要冒险了,违反行为还是避开吧,毕竟你们要长期生活在日本。
初凉 发表于 2016-10-29 02:42
我爸是男的,照顾小孩,爸妈估计不放心吧

反正这个签证就是不能打工,男生的话就是洗碗或者是工场,或者是工地去干活之类的,找中国的饭店或者是中国的工头。。。不管哪个都是犯法的。
真想不通这样问题还有人来问,既然问了 说明你也赞成你父母来打工  什么闲不住啊 都是借口 不给他们找工作 他们来了还能自己去找工作?想来就来过来呆几个月享福 转转。想来打工最好就别来了。
楼楼多大了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表