小春网

注册账号

[育儿成长] 带小孩子的自行车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问一岁半的小孩子能坐自行车吗,
还有,想买新的自行车哪里便宜一些。
谢谢了
可以坐,坐前面。三岁以后坐后面。网上比实体店便宜。
实体店放心,有啥问题直接能回去维修之类de
yoyo46 发表于 2016-10-28 12:46
可以坐,坐前面。三岁以后坐后面。网上比实体店便宜。

谢谢您的回复,看来得买前面带的那种
小沈阳 发表于 2016-10-28 12:48
实体店放心,有啥问题直接能回去维修之类de

恩,网上的不放心
前面带娃的那种自行车本体比较重。建议买后面带娃的那种。座在前面的,孩子大了,体重重了以后平衡感不好掌握。个人意见。
getty 发表于 2016-10-28 19:06
前面带娃的那种自行车本体比较重。建议买后面带娃的那种。座在前面的,孩子大了,体重重了以后平衡感不好掌 ...

有道理,谢谢您的回复
但是你这才1岁多、还是坐前面比较保险吧!大了在买个后座、前面当篮子呗
男孩子的话,一岁半可以坐后面的,我家娃就是那时开始坐后边的
你如果已经有自行车,买个后面坐的安装上就行,这是最经济实惠的办法。
我家女儿1岁半天天坐,完全没有问题,担心安全带头盔。
如果考虑直接买电动自行车,那就买带前面的那种,以后大了再安装后座的。
但是带前面的那种应该都是电动的吧?比普通自行车的价格就贵很多了,看你的需求。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表