小春网

注册账号

[征男友] 我男友女友一起吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本生活圈子很小,朋友也很少,本来有几个算好的朋友回国结婚后,有各自的家庭
以后也几乎不在和你联系了, 现在觉得有些孤单,虽然很努力的在改变现状,但是还是
差不多,在这里征友也好几次了,有些变态的人就不要+了,有很多男生喜欢聊色情的
那种真的让人很无语,那种变态的还是自己在家默默变态比较好, 不要打扰别人了,虽然
只是个删除键而已,但是仅仅是动动手指都感觉很浪费,哈,,,,,
希望找到挺阳光的男生朋友和女性朋友,最好能爱好运动一点,我虽然说不上爱好运动,但是
还是很乐意去运动的,不能只懒懒的呆在家里看电视,虽然我经常这样,有什么活动可以叫我一起
出去看看, 散散心,我是东北妞一枚,希望找到 北方的朋友,
v信:z404993608沈阳人
v信:z404993608沈阳人
您好,希望能认识你微信fudong4301
希望交个朋友Seki198
我我我,刚到日本来,想到处玩,奈何没有什么朋友,求抱团,本人是黑龙江,就喜欢跟东北人呆一块~~~~
微信是:894758223 求关注~~~~~~~
周末爬山去不…青梅那边…ps 我是妹子
微信账号:QK47--  名称 (爱国青年)
备注:揪着你的小辫子看你往哪跑……
跑男
顶我大辽老乡
女生可以吗 交个朋友 哈哈 都是单身  我微信423866265
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表