小春网

注册账号

[导游] 关于通訳案内士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有考过或者打算考的人吗?求资料和经验!
很难考。而且没有系统的资料,因为考的人少。历史推荐就买高中历史二,常识也买高中课本,地理的话,比较难弄,自己积累,参考地理检测的题型,不过考的范围还是不一样。翻译的话,书店应该有卖的书,可以自己去找找。

白沙 发表于 2016-10-25 10:31
很难考。而且没有系统的资料,因为考的人少。历史推荐就买高中历史二,常识也买高中课本,地理的话,比较难 ...

好的!因为喜欢,所以非常想考下来!但是对于备考资料,网上说法也很多,所以迷茫
很多旅行学校都有培训的,
找一个试试
神州小牛 发表于 2016-10-25 20:26
找一个试试

意思是考一个旅行的专门学校吗?
yyyyynnnnn 发表于 2016-10-25 22:38
意思是考一个旅行的专门学校吗?

去专门学校也很难的。我就是旅游专门学校毕业的,我学校特别好,但是这个资格几年也就一两个人才能合格,我们那一届,没有一个人能合格。更别说普通的培训班了。
我们学校的就职率高达百倍之九十九的。
白沙 发表于 2016-10-26 13:45
去专门学校也很难的。我就是旅游专门学校毕业的,我学校特别好,但是这个资格几年也就一两个人才能合格, ...

巣鸭那个吗?
白沙 发表于 2016-10-26 13:45
去专门学校也很难的。我就是旅游专门学校毕业的,我学校特别好,但是这个资格几年也就一两个人才能合格, ...

个人比较喜欢旅游行业,如果没有那个证,是不是就不能带团?我现在国内本科毕业,现在在语言学校打算直接就职,不知道可以去什么公司,最好是和旅游相关的
yyyyynnnnn 发表于 2016-10-27 07:02
个人比较喜欢旅游行业,如果没有那个证,是不是就不能带团?我现在国内本科毕业,现在在语言学校打算直接 ...

有签证的话,直接去旅游的专门学校。去语言学校就是浪费时间。

另外通訳案内士不推荐考,日本政府很快就会对这个改革的,到时候变成什么样也难说。要想从事旅游行业,推荐考総合旅行業務取扱管理者和国内旅行業務取扱管理者。
神州小牛 发表于 2016-10-25 20:26
找一个试试

哈哈,旅游的专门学校就是那么几所拉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表