小春网

注册账号

着急腾地方 价格可以商量(母婴、汽车用品)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家在千叶县南柏 常磐线南柏站 可送到车站
男士衣服https://www.incnjp.com/thread-3952405-1-1.html女式衣服包包https://www.incnjp.com/thread-3116207-1-1.html
都是很新的鞋 几乎没穿 拿湿布擦擦就跟新的一样 我太懒了 比较宅 都是在家玩 很少带孩子出门玩 两双彪马以出售 还剩中间12码耐克 1000 IMG_5436.JPG IMG_5437.JPG IMG_5438.JPG IMG_5026.JPG

欧洲旅游时买的牛皮小绿鞋 12码 牛筋底 铁盒子扔了 绝对好东西 2000 几乎没穿
IMG_5429.JPG IMG_5421.JPG IMG_5423.JPG IMG_5422.JPG

还是耐克鞋 孩子鞋太多了 看到喜欢的就忍不住买 但几乎都没穿过几次 1200
IMG_5425.JPG IMG_5427.JPG 9689F2F6-A086-4CC1-8A05-A9A5A1A5913D.jpeg

收腹带 500
IMG_0354.JPG IMG_0355.JPG IMG_0356.JPG IMG_0357.JPG

孕期的书 800一本 两本都要1000

驾校的书 好几本 500一本

全新400

买就送 中文版教材和习题

小桌板 刚买不久 很少用 换新车座椅后边都带小桌板 更用不到了 1500 IMG_3190.JPG

座椅套用了一年 之前是越野车 5人座 现在是7人座的保姆车 用不了了 3000
IMG_3186.JPG IMG_3187.JPG IMG_3188.JPG IMG_3189.JPG

主楼怎么到下边去了下边还有商品注意看哈

椅子5000 下边贴的白色的是百元店买的泡沫垫 不是坏了哈

IMG_5031.JPG IMG_5032.JPG

吸尘器松下的 3000 送里边的灰尘袋
IMG_6294.JPG IMG_6305.JPG
问下图片中间的奶瓶一个1500包邮?是吗?
alexli123 发表于 2016-10-28 13:57
问下图片中间的奶瓶一个1500包邮?是吗?

羽绒抱被 婴儿本铺买的 9成新 几乎没用到 因为不怎么出门可以夹在婴儿车上 防止宝宝腿冷挡风 也可以夹在背袋上 2000
IMG_7115.JPG IMG_7116.JPG IMG_7117.JPG IMG_7120.JPG

邮局的
记号10000
番号91580551
 ヨウセン

主楼不知道为什么变到下边了底下还有东西注意看
在10楼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表