小春网

注册账号

郁闷是不够聪明吧!唉~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
心情很郁闷!

工作一直做不到完美,犯错被训,被训了心情不好更容易犯错,恶性循环,不开心多于快乐!有时候在不同人那里,怎么做都是错。这样说,有相似工作经历者也许能理解。所以,工作变成了煎熬!想辞职,但这鸡肋工作离家与保育园近,忍耐着,混着工作日!

最近两个月,出勤日减少,而生活支出却没变。缺银子,刚开了在职证明,这个时候也不是辞职的好时机!鸡肋工作还能混!

为了求变,决定再找一份工作,于是最近一直忙于面试!

今天,第二份アルバイト定下来,办了入职手续。

从此,一时半会准备维持两份工作。

本是值得开心的事情,但是被人说:工作日减少,先向上司申请增加工作日,结果怎样都好!先说一下,如果在新工作地遇见之前的同事,大家也知道是因为想多工作才找了第二份工作。将来辞职也是比较合适的理由。什么也不说,被知道了不尴尬吗?

那人说的有道理!

现在第一份工作最近进了新人,我的出勤日减少也在情理之中。上司本就对中国人印象不好,我的处境并没有给上司留下好印象,尽管我很努力的完成工作!所以,这样的事情跟上司谈谈,我也觉得难开囗。并没有规定不允许Wバイト,比起现实的各种问题,就算第二份工作被知道,对我来说,又有什么所谓?

这样的心情,写出来轻松多了!
楼主是アルバイト?关于什么方面的?
qazwsxiq 发表于 2016-10-23 19:02
楼主是アルバイト?关于什么方面的?

ファミリーレストラン
临时工打几份都没关系的,记得别超了被扶养上限年收
5188 发表于 2016-10-23 19:37
临时工打几份都没关系的,记得别超了被扶养上限年收

谢谢,会注意!为了生活!
注意身体
tinatu11 发表于 2016-10-23 19:10
ファミリーレストラン

family restaurant 个人觉得对服务员的要求很严格。工作蛮压抑的。平时吃饭的时候服务员给的就是这种感觉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表