小春网

注册账号

[随便说说] 闲谈幼稚员议员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在真的是很后悔当这个役员,啥都不懂,最近开运动会延期了一次,开了一次,开一半下雨,另一半十一月开,真是要累死人,上次开的时候我老公也去了去得比较早,他进去的时候没别人在,当时我也不在,也不知道有这事,他一进去园长看到他就叫他,悄悄地问他我回家有没有说在役员中被欺负或做的不顺心的事?我老公性格就是不惯该不该说都说的那种人,园长多少也了解他,我就不明白为什么园长是悄悄问我老公,如果真关心我一个外国人在里面被欺负的话她为什么不直接问我呢?这段时间因为运动会的事役员的会长跟园长貌似有点意见不和,还有协力役员跟以前的役员有几个好像对役员也有点意见,我想说是不是看我老公笨笨的什么都说的人,想在我老公这里透点话?因为我一外国人肯定进不了她们的圈子,所以想从我这挖点信息吗?幸好我知道我老公的性格所以役员的事几乎都没根他说.、不过就算从我这里得到点什么被欺负的消息啊什么的她又能怎样呢,借题发挥也发不出什么啊。大家说说这园长什么意思啊?
园长只是出于关心吧……
yangyang0422 发表于 2016-10-22 17:33
园长只是出于关心吧……

希望如此,就不明白为什么不直接问我,平时也没觉得她有多关心我
头像被屏蔽
198288458 发表于 2016-10-22 19:17
是不是听别人说你受欺负了?直接问你怕不好意思说实话吧。

不知道,也有可能吧
我觉得这是一种关心啊,挺好的
吃饭 发表于 2016-10-22 20:28
我觉得这是一种关心啊,挺好的

嗯,希望是这样子
感觉院长是关心你担心你吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表