小春网

注册账号
楼主: 晴紫婉儿

[衣食住行] 关于小米盒子日本用

头像被屏蔽
每天每天 发表于 2016-10-20 16:26
装了APP后,都可以看。

唯独我现在没搞定Youtube

太好了 谢谢
幸福的桃子 发表于 2016-10-19 22:10
就官网买一个小米盒子就ok了、根本不需要什么破解。我这次回国才买的、小米增强版。白色的。回来装一个沙发 ...

大兄弟,我也装了 死活没法解锁,这个沙发管家怎么安装?
是直接在小米盒子上面操作安装还是把小米盒子和电脑连接起来以后安装?
淘宝买的额200多的那种,都是刚用的时候很OK,过一段就信号太差了。连着买了两个都一样
电视盒子 赶脚还是小米做的好! 我也是父母要过来住段日子,整了个增强版的,很简单就搞定了,顺便帮朋友又搞定了两台!
百度搜  好多教程!

沙发管家,要用国际版的那个,普通版的会被限制!切记!!!
chulianle8 发表于 2016-10-20 16:30
大兄弟,我也装了 死活没法解锁,这个沙发管家怎么安装?
是直接在小米盒子上面操作安装还是把小米盒子和 ...

小米盒子增强版说明书里说明.
在手机里下载一个小米的软件(名字我忘记了)和然后和手机相连。这样在手机那个软件里下载沙发管家安装。就反映到盒子里了。
要是普通版。记得盒子里有专门安装软件的地方。我记不住了
下载个沙发管家 或者当贝市场放u盘里 插在小米盒子上,开机后 按方向键上 就能找到u盘 装上就行了
zhy1077 发表于 2016-10-20 12:13
你装什么没装上啊  我买的没破解直接装的 看电视的 和看电影的软件  挺好用的啊
先进设置里把允许安装软 ...

就是插在电视上什么节目都没有呀!以为要下载什么软件吧?觉得麻烦就丢在一边了
买海外版的   400+   淘宝就可以   我刚带来的   还挺好用   还有哔哩哔哩可以看
xiaohutushenha 发表于 2016-10-21 11:37
买海外版的   400+   淘宝就可以   我刚带来的   还挺好用   还有哔哩哔哩可以看 ...

贵球淘宝的店名或者网址
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表