小春网

注册账号

向庆应前辈咨询!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
lz明年入学庆应,因为是商学研究科,所以校区在三田,各位前辈是住学校宿舍还是选择自己租房,其实我是偏向自己租房的。但是对于住在哪里比较迷茫,本人一人住,希望房价控制在6万日元以内,请问各位前辈有没有什么建议?在此先谢过!

楼楼!!我们这里有好几个想考庆应商学研究科的孩纸(包括我……),你愿意加qq群咱们聊一聊嘛~~说不定以后有机会成为你的学妹
qq群名字叫日本商学备考报团小组 548645064,一群迷茫的同学在每天互相分享情报。。。。
当然自己租房子啦 庆应宿舍在日吉 还很贵 而且里面外国人晚上party太多很吵的 自己租房子6w的话也是ギリギリ吧 稍微远一点可以的 还有就是申请jasso的留学生宿舍 在台场 环境好还便宜 就是太不方便了~商学研究科欢迎你~
tomoleer 发表于 2016-11-3 02:55
当然自己租房子啦 庆应宿舍在日吉 还很贵 而且里面外国人晚上party太多很吵的 自己租房子6w的话也是ギリギ ...

谢谢!
请问你是商学研究科的什么专攻?也是修士吗?
ahohong 发表于 2016-12-14 22:24
谢谢!
请问你是商学研究科的什么专攻?也是修士吗?

修士 经营

前辈庆应的研究科是不是到时候直接考院生比较好?
路过,留个脚印
路过,留个脚印
伊人云渺 发表于 2017-1-6 10:13
前辈庆应的研究科是不是到时候直接考院生比较好?

庆应商科没有研究生 只能直接考
tomoleer 发表于 2017-1-20 01:33
庆应商科没有研究生 只能直接考

哦哦,谢谢前辈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表