小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

IT女寻缘分 争40岁下线小4岁 上线大8岁

敢争取自己的幸福的人值得被鼓励 就是咱岁数太小了 哈哈哈
老乡,我比你大一岁离婚五年孩子和前妻生活,是派遣社员在日立做互联网相关的工作,给你留个微信huan7528,可以的话微信聊。
huan7528 发表于 2016-10-22 18:02
老乡,我比你大一岁离婚五年孩子和前妻生活,是派遣社员在日立做互联网相关的工作,给你留个微信huan7528, ...

谢谢关注 我好久没进来看看情况啦!
むずかしい、、
我来自己的帖子上说下小春网的APP怎么总是自动关闭啊?管理员赶紧改BUG更新啊 好几天看不了自己帖子了。
明天期盼的周末终于又来到了,可是周六还有课程安排,简直是非常痛苦的折磨啊!将来一定不让孩子在日本工作生活,作为一个人工作是为了更好的时候下去,当你发现在一个国家里活着是为了工作的时候,简直是太苦逼了……在国内上班从来没有周一害怕上班的情况,但是最近一段时间里我好害怕周一去上班啊!为什么呢?答案就是我就是周末有两天也没让身体休息过来,日积月累的疲劳已经形成了精神暗示----周一萎缩症。哈哈哈家庭主妇肯定无法体会这种感觉了!
今天好冷啊!我决定天天进我的世界里写一下今天的故事……外面下着雨,我心也挺凉的,哈哈哈哈。晚上早早睡觉,明天一早起床上课去。到现在没啥事发生,我就是挺犯困的眼睛疼,我在想是不是该转行不干it了,天天感觉疲劳无聊,太投入在静止中感觉自己也在享受这种封闭的感觉了。如果把孤单当成清净在享受时---没错这是一个非常危险的信号。写完了。
上课一天回来已经昏头昏脑了,女儿在家窝了一整天,晚上9点了还磨我带她出去走走。黄桃罐头烤地瓜炸鸡腿都是她喜欢的东西,都这个时候了,人家还在哪里独享夜宵美味呢!我想睡觉,我熬不过她。宝贝在日本出生的是我自己带的她,明天就睁着眼睛看着她,2个小时母乳一次,我都弄的闹铃一顿没饿过她,现在也一样,多么疲劳我也会耐着性子陪着她。
今天我像个魔术师一样把搬家物品全部收拾得无影无踪……我妈也好个奇怪,直追问我东西没被扔了吧?这一次我的确没扔。好辛苦的一天,腰也有点痛起来,手也被夹了。这个时候就会想着,如果家里有个男人该多好。
让我恐惧的周一我休息,里里外外的让我根本休息不了。我也想享受一下躺着看电视的感觉,但是只要早上起床了,这一天呐,就开始折腾了。出门办事得瑟得穿裙子,头疼脑热的感觉,洗个热水澡睡觉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表