小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

IT女寻缘分 争40岁下线小4岁 上线大8岁

头像被屏蔽
surface3 发表于 2016-10-17 15:19
it 女, 字里行间,透露出个性太强 - 离婚的原因之一 - 理科女,理科男的致命缺陷?
开头就要以掌握对方财政 ...

你的非理性思考可以给你个100分。
除非你年收1千万 我才有兴趣掌握你的财政。

各花各的那叫搭伙 一拍两散的时候男人会很得意地说……我没什么损失。
那些碎男人都是让女人惯出来的
还有的男人仗着自己比女人赚多点就在家里装大爷的

互相尊敬都不懂的那才是脑残……

小号征P友 发表于 2016-10-16 22:33
小心盯着你女儿的色狼和你结婚

您提的这个问题我有想过,所以几年来我也过着清净自在的生活,万一整个渣男到手里真不如自己继续过自己的小日子了。没心智的男人总想找个女人照顾他,好男人都想着先顾家 顾父母 才想到自己。扶持是相互依存的关系,想不明白的人永远也得不到幸福。
小小彼岸花 发表于 2016-10-17 16:39
您提的这个问题我有想过,所以几年来我也过着清净自在的生活,万一整个渣男到手里真不如自己继续过自己的 ...

你想的太复杂……
小小彼岸花 发表于 2016-10-17 16:31
你的非理性思考可以给你个100分。
除非你年收1千万 我才有兴趣掌握你的财政。

想得真周到。 一拍两散的时候,您损失了什么?

没有一个好心态,怎么相处?
大男子主义不好,但女权思想也非常危险。

真心想结婚,真心想喜欢一个人,真心想幸福地过日子,能够这样在想吗?
Wujin0910 发表于 2016-10-18 07:33
想得真周到。 一拍两散的时候,您损失了什么?

没有一个好心态,怎么相处?

我心态不好,请您也别理我不好吗?
各持己见……你有你的说法,我有我的想法……这么简单的道理
你喜欢刺激别人那是你的个性,我看不懂也不想明白你的意向。
挺好的 加油
挺好的 加油
头像被屏蔽
哲原也 发表于 2016-10-18 23:05
挺好的 加油

谢谢鼓励
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表