小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

IT女寻缘分 争40岁下线小4岁 上线大8岁

40年成长过程中遇到最傻的人就是前夫,因为他长了副瞎子般的眼睛,错误的度量了别人的坦荡。
思念556677 发表于 2017-1-10 17:48
目的不“纯”的人太多!不用理会那些寂寞难耐,闲着没事无聊的人。

妄想多疑喜欢胡说八道……都是病,该去治治
怎么就有这样让人讨厌的人存在?
以静制动、沉默是金。不用所有人欣赏我们、一个就够了、等他出现!
思念556677 发表于 2017-1-12 19:30
以静制动、沉默是金。不用所有人欣赏我们、一个就够了、等他出现!

是的你说的太对了。谢谢
您的心态变平和了,自然会幸福。
男人和你生活一起,不会有自我保护的话,你就幸福了。

每天 回家听着你的恶声恶语,横眼冷对,自己身无分文,
男人也是妈生的,也有自己对父母的歉疚。

你等着吧。
没有一个女人愿意离开对自己好的人!黄歇那么好,芈月却终究没有跟黄歇走,因为秦王对她实在太好了,好到她迈不开腿!!秦王临终的时候仍说:“丫头,我还想再背你一次… ”其实很多时候,女人不会因为你的贫穷或富有而选择去留,而是因为你对她的情是否用心尽力。没有一个女人不希望被疼爱被呵护,没有一个女人会受得住一个男人用生命去对她好。其实能留住一个女人的,不是因为你是谁,而是在你眼里……她是谁?
楼主说得话不全对。日子过舒坦了,好日子过长了,就要折腾折腾的故事,太多了。
用楼主的话讲,甩性子是女人的权利,家里的话都得听我了。不听的话,我就折腾。
楼主的例子就最好印证。

衷心地希望,楼主没有反省的自己情况下,不要在小春上专地盘了。
  真心实意想结婚,看到你的言论,会吓跑,没有跑的,差不多想打炮的,
打完了再跑的。
❤别让爱你的女人太累,别让你爱的女人掉泪。无论老婆还是情人, 让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上感受不到温暖,看不到未来。
☝永远不要低估一个女人,只要你拿心来换,她便会用命赌!不要让一个女人适应孤独,一旦她适应了 就真的不再需要你了。当女人真的生气了,不是哭也不是闹,而是选择了沉默,一个男人最大的失败,就是把逗笑自己喜欢的女人的机会让给了别人。
‼懂得珍惜,才配拥有‼
74年永住,可以了解一下嗎?
请管理员把这贴删掉吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表