小春网

注册账号

请教下各位日本读研的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在是大四在读生,想毕业去日本读研,学渣一枚,日语零基础,英语也不行。我是在俄罗斯圣彼得堡国立师范大学上的普通俄语系,不喜欢这里,想去日本读研,我这种情况是不是很难去啊?有没有拼的希望?能去上个普通大学就好,有认证的就好,主要想体验日本的生活,名校啥的根本不奢求。。  哎,我也考虑在这里读研,选择的学校也很多,只是完全对这里的环境和俄语不感兴趣,学不进去什么东西,完全是混日子。。92年大龄青年。。毕业26.。。。。。。青春的最后几年了真是想拼一下试试,让自己不后悔。。
谢谢大家
去还是能去的,而且不是很难,但是最少也要有个日语2级,可以自学,也可以去日本读语言学校。具体的想问我,可以加我q1042424102
头像被屏蔽
毕业前要是能拼出个n1 那还算有戏, 如果只拼个n2 在日本能去的师范类教育是什么的专业, 估计去了还是混日子...  话糙理不糙 别太介意 最好自己申学校 早看早动起来 实在不差钱 又嫌麻烦那就找中介
92年就算大龄了啊…91年的怎么破…楼主可以试试看,我也是努力了之后考上的大学院…
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表