小春网

注册账号
楼主: zs86374877

[签证问题] 欠薪

cuilhongng 发表于 2017-2-7 10:36
这个不影响你签证的 你有交保险什么的吗?

我知道不会影响我的签证,我想问会不会影响这个公司的签证率。
日本的法律漏洞也不小,之前欠我钱的那个公司裁判所也拿他没办法。所以,还是小心为妙啊。
ウェブグループ株式会社  庄宏
シーエイアイリソーシフ株式会社 庄宏子女开的公司

家族式诈骗,想来日本的或者想跳槽的,一定注意!
头像被屏蔽
TAX-REFUND 发表于 2017-2-8 12:02
您已经在打官司了是吗?我们可以介绍律师,并免费翻译,如果有需要可以联系,该争取的一定要争取回来。祝您 ...

裁判所已经强制执行了,公司没有资产可以变卖,公司也没有倒闭,但是已经没有钱进账了,请问这种情况你可以把钱要回来么?
日本可不可以像国内讨债那样:我不打你也不骂你,就穿件写有“欠债还钱”的衣服紧紧跟着你保持两三米距离呢?
这样做在日本算违法吗?
这些中国公司丢脸丢到国外,坑害我朝国民!罪不可赦!告到底,你放弃了的话以后这样公司会越来越多,我也打算去这么干了。所以为了不要带坏我,你要坚持下去
天天单车男 发表于 2017-2-20 17:27
这些中国公司丢脸丢到国外,坑害我朝国民!罪不可赦!告到底,你放弃了的话以后这样公司会越来越多,我也打 ...

最初我也是这么想的,但是在日本法律面前,也是没有办法,裁判所的判决已经下来,但是没有任何用,日本法律不会强制公司破产,而且这个公司没有钱进帐了,被骗的钱已经是死帐坏帐了,律师也没有办法。
经历了才知道,日本的很多机构也都是表面工作,和国内唯一的区别就是态度好点而已。
所以劝要跳槽或者准备来日本工作的人,中国人开的规模特别小的公司,千万不要去,血的教训。
东京有小额裁判法庭,可以不用请律师,自己填写资料和提供证据然后开庭,费用很便宜
嗯,我知道,但是没有用,胜诉钱都要不回来,公司没钱,日本法律也不让倒产。呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表