小春网

注册账号

[爱车一族] 几款轿车全面比较,大神进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
雷克萨斯IS 300h Fスポーツ
BMW420i グランクーペ Mスポーツ
BMW523i Mスポーツ
奔驰CLA250 (这车以前有两驱的,但是最近看只有四驱了,或者180 スポーツ也考虑,唯一觉得不好的是1,6排量感觉有点小)

ps:也考虑在4s店买那种试乘车,或者4S店卖的当年的中古车。

各位,オクション(一般用功能,带天窗),安全性能,养车(车检价格,保养什么的费用)
请教大家!
大家踊跃发言啊!
消灭零回复

听听楼下怎么说

也有可能没有楼下了
楼上不要太悲观
都是高档车,不懂              

哥,你最近咋不学习了?

兄弟,我在学书本  发表于 2016-10-3 13:22
绝对ls300  德系车毛病多 如果运气不好能给你彻底干崩溃。 凌志还是不错的 省心。基本不会出什么小毛病   强烈推荐ls300
CLA太小,420太矮,523太贵,就剩下Lexus了。GS200t不行吗?
nx200t 发表于 2016-10-6 21:16
CLA太小,420太矮,523太贵,就剩下Lexus了。GS200t不行吗?

GS? 好贵吧, is好些
nx200t 发表于 2016-10-6 21:16

现在5系换代呢,折扣大。不过523真跑不动。。。
伏见 发表于 2016-10-15 11:13
GS? 好贵吧, is好些

is200t就行。买啥混合啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表