小春网

注册账号

[投资理财] 白痴问题 贸易公司的赚钱模式是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在朋友圈里面很多代购都做了贸易公司 看他们朋友圈都是大批量的运回 中国
我也对这个有兴趣
问个小白问题,这种贸易公司的模式是什么呢?

只有注册公司才可以找日本供应商拿折扣吗?日本供应商那么好谈吗?
国内需要找到大量的吃货商才可以对吗?
要是卖不掉,几个月不进货的话公司会不会死掉呢?

我对这个也有兴趣。谁要是懂的话可以加我私聊。
谢谢大家拉!
Q:问个小白问题,这种贸易公司的模式是什么呢?
A:倒买倒卖

Q:只有注册公司才可以找日本供应商拿折扣吗?日本供应商那么好谈吗?
A:供应商无法对个人事业主结账,所以必须成立公司

Q:国内需要找到大量的吃货商才可以对吗?
A:需要事先找到渠道商来消化产品

Q:要是卖不掉,几个月不进货的话公司会不会死掉呢?
A:只进不出,产生不了利润,会赤字

补充:充足的资金不如有充足的客源
建议:你应该多了解一下再想开公司的事

手动赞一个  发表于 2016-9-28 12:21
认真你就输了 发表于 2016-9-28 10:29
Q:问个小白问题,这种贸易公司的模式是什么呢?
A:倒买倒卖

谢谢您
回答的很详细 有很好理解。
问了几个人都说要有几千万的资金才可以启动,真的需要那么多吗?
看来日本供应商没有那么难谈判啊!

谢谢你拉。
ninosonomi 发表于 2016-9-28 17:08
谢谢您
回答的很详细 有很好理解。
问了几个人都说要有几千万的资金才可以启动,真的需要那么多吗?

几千万的启动资金指的是

看你需要卖什么货,还需要看订货量

与供应商谈判不难,难的是拿到优惠的价格

有些供应商下单的最小金额和数量是有要求的

中国人在名古屋 发表于 2016-9-30 15:08
谁回答了这问题 岂不是白痴了吗

问问题的人应该就是问问而已,真想干还在这里问?会有人告诉他?那还不如直接给他钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表