小春网

注册账号

中国女人在日本乡下的悲惨生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  接触过的一个姐们,已离异,说起了自己嫁一个日本乡下丈夫的经历,公公婆婆一点也不把她当人看,时不时的讥讽,哎呀,还是日本好吧这类话,老公一到晚上就像饿狼,也不可她交流。直接就做情兽之事,有事还对她打骂,逼着下地干农活,实在是凄惨
为什么离异的啊?

头像被屏蔽
日本女人嫁个这样的男人也得下地干活吧,,
难道只有晚上禽兽白天趟床上饭来伸手才是幸福生活吗
女人可以带公婆回中国看看,事实可以让他们直接闭嘴。
我认识的离异女嫁的日本人,住别墅开豪车,去银座逛街,把女方带的女儿养大,每年出1000万供继女大学学医。
物以类聚人以群分。也只有楼主这样的人才能跟这么喽的女人混在一起。
这样被日本乡下男人玩过的女人,你很满足吧
这姐们,为啥会嫁到那里去?
另外6L的层主是不是有些反应过度了……
gushusyo 发表于 2016-9-26 09:51
物以类聚人以群分。也只有楼主这样的人才能跟这么喽的女人混在一起。
这样被日本乡下男人玩过的女人,你很 ...

那人家也不能看上他。。。估计也就是当个粪桶吐一下
薔薇の羽衣 发表于 2016-9-26 10:09
那人家也不能看上他。。。估计也就是当个粪桶吐一下

哈哈!
S0001 发表于 2016-9-26 10:08
这姐们,为啥会嫁到那里去?
另外6L的层主是不是有些反应过度了……

不看看他发的其他贴,一个个都是莫名其妙的贴,蝌蚪第二
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表